网站首页

2019中国好声音全国海选江西赛区正式启动

大字 日期:2018-10-11 来源:qy88千亿国际手机版新闻网
  10月10日,在赣江之滨、滕王阁之畔,由江西广播电视台影视·旅游频道主办的“2019中国好声音全国海选江西赛区”启动仪式在qy88千亿国际手机版举行。现场人潮涌动,近百位各地市有志于承办区域海选运营的传媒企业和单位汇聚一堂,只为获取第一手资讯,寻找参与其中的机会。在启动仪式现场,不仅欣赏了“中国好声音”海选优秀选手的献唱,更感受到“中国好声音”江西赛区海选主办方的雄心勃勃。      △2019中国好声音江西赛区启动仪式     据了解,刚刚结束的2018鸟巢巅峰之夜已是“中国好声音”的第七季了,而正在启动的2019全国海选,则是为2019年“中国好声音”第八季选拔参赛选手。令意外的是,这一季的江西赛区海选,与之前历届相比有一个显著的不同之处,就是江西广播电视台影视·旅游频道成为了2019“中国好声音”江西赛区海选的主办方。      △参赛学员现场演唱   江西影视·旅游频道总监王澍对“中国好声音”江西赛区海选的运营充满信心,他说,依托电视台的权威性和影响力,频道完全有实力、有能力、有决心围绕江西赛区的海选,打造一个深入人心的娱乐盛事,打造一个在江西地区火爆的音乐节目,在丰富四千六百万江西人民娱乐生活的同时,帮助更多的江西音乐追梦人走得更远、飞得更高,将来这些从江西赛区走出去的选手,必将在全国人民面前充分展现江西儿女的风采。    △参赛学员现场演唱   据悉,为了办好江西赛区的海选,主办方提出“到百姓中去,上主流中来”的口号,计划实施包括节目制作、品牌宣传、广告推广等一系列的整合营销手段,引进了经验丰富的专业服务团队进行指导协助,从学员招募、赛事组织、评委审核、区域支持等四个方面进行了细致的规划,决心要通过频道丰富多样的大力度宣传推广,把江西赛区打造成为“中国好声音”全国海选的标杆和样板赛区。     △参赛学员现场演唱    出席本次“中国好声音”江西赛区海选启动仪式的,还有“中国好声音全国海选”组委会会长夏宇先生。夏宇会长在畅谈了“中国好声音”全国海选的百花齐放时,对于江西广播电视台主动进场,承办运营江西赛区海选一事,表示高度赞赏,并表示江西广播电视台的加入,必将对江西赛区的海选产生质的变化,必将对江西的音乐追梦者开拓更广阔的空间,必将对江西的音乐事业提升发挥巨大的作用。   江西本是多情地,山歌婉转别样红。对于江西广播电视台主办“中国好声音”江西赛区的海选,记者乐见其成,希望在不久的将来,可以看到更多的江西好歌手,在全国人民面前一展歌喉,纵情高唱属于江西人的精彩。
[责任编辑:万磊]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号