网站首页

新春佳节好去处 观花赏灯到龟峰

大字 日期:2018-02-13 来源:qy88千亿国际手机版新闻网
——30万株郁金香扮靓龟峰   qy88千亿国际手机版新闻网 这个春节,不用远飞国外,在上饶弋阳龟峰景区内就能看到真正的荷兰郁金香花海啦。日前,记者从上饶弋阳龟峰风景名胜区了解到,30万株荷兰原装进口的郁金香种球已经落户龟峰,经过园艺师的精心养护,现在都已逐渐开花啦,春节将达到最佳的观赏期。与此同时,龟峰景区还将举行大型灯光艺术节,观灯赏景,广大市民可以在浪漫的花海中尽情感受春节的喜庆气息!活动将从2月16日持续到3月2日。   据悉,本届郁金香花海展和灯光艺术节由上饶市龟峰旅游产业发展有限公司主办、爱尚园艺承办、村游网营销策划的又一大型活动。按照“政府主导、活动引导、文化为本、旅游为线”的推广方针, 多层次、多领域、多形式互动宣传,将节庆、文化、旅游等活动融为一体,以全新的运作模式和崭新的节庆内容展示龟峰旅游的新形象、新气象、新变化,本着“以节会友、以节聚人、以节增效、以节促发展”的模式,在新春佳节期间集中体现龟峰丰厚的旅游资源,通过一系列的资源整合与观赏活动推广给广大受众,形成最直接、最深刻、最有效的县域旅游品牌印象,从而形成旅游助农、兴农的目标,塑造县域旅游形象典范。把龟峰郁金香旅游文化节办得更具影响力和更有实效。   据了解,此次龟峰除了郁金香花海展和灯光艺术节之外,主办方还在整个活动期间设立了龟峰旗袍秀、人体花艺表演、魅力瑜伽表演以及微拍摄影大赛。美丽龟峰,梦幻丹霞,浪漫花海,等你来玩!   龟峰风景区简介:   龟峰,又称圭峰,龟峰风景名胜区位于江西省上饶市弋阳县城区西南部,距弋阳县城10公里,总面积136平方公里。因其“无山不龟,无石不龟”,且整座山体就像一只硕大无朋的昂首巨龟而得名。龟峰是世界地质公园龙虎山—龟峰地质公园和世界自然遗产“中国丹霞”的组成部分,是国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园。   龟峰发育于距今1.35亿年的白垩纪晚期,是雨水侵蚀型老年期丹霞峰林地貌的典型代表,素有“三十六峰七十二景”之说,集“奇、险、灵、巧”于一身,素有“江上龟峰天下稀”和“天然盆景”誉称。以其独特的“无山不龟,无石不龟”的自然景观和深厚的文化底蕴成为游圣徐霞客、电视剧《西游记》等众多名家名剧的推荐景点。(谌剑光 记者 熊吉人)
[责任编辑:熊吉人]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号