网站首页

水利部督导组在昌检查指导水利工程建设

大字 日期:2018-10-11 来源:qy88千亿国际手机版新闻网
   蒋旭光率队 刘建洋等陪同   qy88千亿国际手机版新闻网讯  10月10日下午,国家水利部副部长蒋旭光率队来我市督导检查水利工程建设情况。市长刘建洋、副市长樊三宝陪同。   qy88千亿国际手机版县蒋巷联圩地处赣江尾闾,东临鄱阳湖,西傍qy88千亿国际手机版市,是一个地势低洼,四面环水的独圩岛乡。圩内防洪堤线长94.355公里,保护耕地13.3万亩,保护人口9.8万人。在堤坝上,蒋旭光认真察看了蒋巷联圩水利工程非主体工程建设进展,了解了环湖治理、河道堤防管理情况,询问了该工程在建设过程中遇到的困难和难题,并就出现的难题进行现场督办。   赣东大堤风光带位于赣江东岸,岸线全长约8000米,是我市在确保水利行洪前提下打造的岸线整治项目,担负着城市防洪、交通枢纽、绿化走廊及景观轴作用,现已成为qy88千亿国际手机版城市一江两岸中心风光带的重要组成部分。当了解到整个堤外空间根据总体规划以及新一轮的岸线整治方案,在确保水利行洪的前提下,尽可能利用,打造成为趣味、生态的大型城市公共滨水活动空间时,蒋旭光对qy88千亿国际手机版高度重视水利工作,在防洪水利工程建设方面取得的明显成效给予充分肯定。他指出,qy88千亿国际手机版市要坚持生态优先、绿色发展的理念,立足实际,做好水利工程建设各项工作,高效稳步推进工程建设,严格控制时间节点,确保水利工程高质量施工,充分发挥防洪功效。要注重沿线河湖生态环境保护,强化水资源配置,完善城市堤防水安全、水环境、水景观、水文化、水经济五位一体配套功能,充分运用好市场信用体系,构建政府监管、企业主体、行业自律、社会参与的格局,更好地保障人民群众生命安全。qy88千亿国际手机版日报记者 赵丹 宋文博)
[责任编辑:何珍燕]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号