网站首页

沃尔玛收购VR初创公司 为顾客提供线上、线下VR服务

大字 日期:2018-02-14 来源:中国网
  (原标题:[环球VR观察]沃尔玛收购VR初创公司)   近日,沃尔玛收购了一家名为Spatialand的VR初创公司,该公司将成为沃尔玛VR布局中的核心,在线上网站与线下店铺为顾客提供VR服务。   Spatialand开发软件工具,帮助开发者将现有内容转化为虚拟现实体验。2017年,沃尔玛的科技企业孵化器8号店曾与这家初创企业合作,而现在则直接将其收购。   Spatialand的创办者金·库珀(Kim Cooper)和属下约十名员工将加入沃尔玛。而孵化器8号店的负责人卡蒂·芬尼根(Katie Finnegan)将出任这家新VR公司的临时CEO。   这项并购偏重于更加流行的增强现实,而非虚拟现实;前者作为次世代技术很可能会重新塑造人们在家购物的体验。但在一次访谈中,芬尼根表示她的团队专注于零售体验,可能5到10年都不会进入主流视野。不过她认为虚拟现实可以实现她们的构想。她拒绝提供关于Spatialand会为沃尔玛创造什么的更多细节,且声称,该团队的工作也许一年到一年半内都不会公布。   收购的具体融资条件尚未公布,但交易金额应该不会很高。(作者 Jason Del Rey 李洵)
[责任编辑:姜婷]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号