网站首页

上饶:市委常委会召开

大字 日期:2018-02-14 来源:上饶日报
马承祖主持   2月13日,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。   会议听取了关于全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会主要精神及贯彻意见的汇报。会议指出,过去一年,我市秀美乡村建设取得的成绩有目共睹。此次全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会放在我市召开,充分体现了省委、省政府对上饶工作的认可和肯定。在现场考察的过程中,省领导对我市的工作成效给予了肯定,全省各地来参加现场会的同志也给上饶带来了很多好的经验和做法。会议强调,各地各部门要落实好此次会议精神,特别是省委鹿心社书记、刘奇省长的重要讲话精神,认真学习兄弟市的经验做法,按照四年“扫一遍”的要求,继续高标准推进剩余9000多个村点的建设,确保上饶秀美乡村建设始终走在全省前列,为打造美丽中国“江西样板”作出新的更大贡献。   会议听取了关于全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议主要精神及贯彻意见的汇报。会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全市各级党委政府要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的部署及省委的要求上来,坚持聚焦重点,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,切实净化社会风气;坚持依法严惩,出重拳、下重手,依法打击、决不手软,迅速形成打击黑恶势力犯罪的压倒性态势;坚持系统治理,充分发动群众,把扫黑势力与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,坚决铲除黑恶犯罪滋生蔓延土壤和条件,进一步传递社会正能量;坚持责任担当,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到突出位置,列入重要议事日程,周密部署、扎实推进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,不断提升群众安全感、幸福感。   会议还听取审议了其他事项。(记者 陈绍鹏)
[责任编辑:谢凡洋子]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号