网站首页

景德镇:钟志生走访慰问一线窗口服务单位干部职工

大字 日期:2018-02-14 来源:景德镇在线
送去节日的问候 致以新春的祝福 钟志生走访慰问一线窗口服务单位干部职工 梅亦刘锋汪立耕黄康明一同走访   春节前夕,市委书记钟志生在有关部门负责同志陪同下,冒着寒风,来到市部分窗口服务单位进行走访慰问,向春节期间仍然坚守一线岗位的广大职工代表送去节日的问候,致以新春的祝福。市委副书记、市长梅亦,市委副书记、常务副市长刘锋,市人大常委会主任汪立耕,市政协主席黄康明,市委秘书长胡春平,市政府秘书长张维汉等一同走访。   在景德镇供电公司,钟志生一行详细了解春节期间值班值守、电力运行监控调度、应急抢修准备等工作情况,对一年来该公司为广大人民群众提供优质、安全、可靠的供电服务所付出的辛勤劳动表示感谢。钟志生指出,水、电、气是与百姓生活息息相关的行业,希望大家要全面完善节日期间各项应急处置预案,严格管理,统筹安排,科学调度,实时监测,确保电网安全可靠运行,保障春节期间全市用电需求,让市民过一个温馨祥和的新春佳节。   在市公安局指挥中心,全市各级公安机关负责人及公安+城管网格化昌北站、西河湾、昌江广场巡逻组,昌南路口交通指挥岗通过视频系统和无线电对讲系统向钟志生一行汇报了辖区和网格的治安总体情况。在通过天网视频查看了春节期间全市治安防控勤务部署情况后,钟志生指出,近两年来,老百姓对我市社会治安满意度不断提升,这是广大干警无私奉献、努力拼搏的结果。春节前后,往来车辆和人员更多,希望大家按照统一部署,坚守工作岗位,确保景德镇人民过一个安全、祥和、幸福的春节。   每逢佳节团圆时,总有白衣天使默默守护群众的生命健康。钟志生来到市第一人民医院亲切看望慰问一线医护人员。他说,广大医务工作者在春节期间,牺牲自己的休息时间,坚守工作岗位,我代表市委、市政府向大家表示感谢,希望你们增强责任意识,安排好值班人员,确保每一位病人都得到及时救治和精心照顾。   高铁大道路段,许多环卫工人正冒着严寒执勤、作业。“天气这么冷,你们辛苦了!”钟志生走上前去,逐一握住大家的手,送上亲切问候。“你们是城市的美容师,整洁优美的城市环境与大家的辛勤付出密不可分。”他勉励大家在新的一年里继续发扬无私奉献的精神,进一步维护好高铁周边环境,同时叮嘱相关部门要多关心环卫工人的工作和生活。   随后,钟志生一行来到景德镇北站,看望慰问铁路系统的工作人员,对他们加班加点为广大旅客服务表示感谢,并向大家致以新春的祝福。钟志生说,高铁的开通,让景德镇进入了高铁时代,为方便老百姓出行起到了非常重要的作用,不仅广大群众欢欣鼓舞,也为景德镇的经济社会发展增加了强劲的动力。特别是春节期间,进出站的乘客比较多,任务比较繁重,希望大家克服困难,全力以赴做好工作,确保旅客出行安全。(记者 吴怡玲)
[责任编辑:谢凡洋子]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号