网站首页

送去党和政府的温暖关怀

大字 日期:2018-02-13 来源:抚州日报
李建林走访慰问困难干警和优秀人才   2月12日,市委常委、政法委书记李建林走访慰问政法系统困难干警和挂点联系的市优秀人才,为他们带来党和政府的关怀与温暖,送上新春的问候和祝福。   李建林先后来到公、检、法、司、国安及民政局等政法成员单位,走访慰问困难干警。每到一处,李建林都与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的家庭、身体状况和医疗保障情况,勉励他们坚定信心、克服困难、安心工作,并祝福他们在新的一年里工作顺利、家庭幸福。李建林要求,全市政法单位要认真落实我市出台的《关于开展政法干警“关爱工程”的实施意见》要求,从政治上、工作上、生活上关心关爱政法干警特别是困难干警,让每一名政法干警感受到党和政府的关怀,增强政法干警职业荣誉感,调动政法干警工作积极性,提升我市政法队伍战斗力和群众满意度。   李建林还走访了我市优秀人才——市艺术创作研究所所长王曙萍,详细了解其工作、生活情况和一年来研究创作取得的成果,听取她对我市人才培养和使用方面的意见、建议。李建林对王曙萍三十年如一日专注临川采茶戏的发展传承创新表示感谢,并鼓励其继续钻研,创作更多展示抚州新风貌和老百姓喜闻乐见的戏剧作品,为传播推广抚州采茶戏、擦亮“临川文化”品牌作出更大贡献。(陈若旻)
[责任编辑:谢凡洋子]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号