网站首页

市政协党组召开2017年度民主生活会

大字 日期:2018-02-13 来源:抚州日报
黄晓波主持   2月12日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席黄晓波主持;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协党组成员、副主席黄耀波、徐建辉、柏林及秘书长徐容宁参加会议;市政协副主席刘忠华、戴晓文、胡领高及市政协机关党组成员列席会议。   市政协党组和每位成员对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分准备,进行了认真自学,通过多种形式广泛征求意见建议,开展了深入坦诚的谈心谈话。在此基础上,深入查找问题,深刻剖析原因,深化整改落实,形成了对照检查材料。会上,由黄晓波带头,党组成员逐一作对照检查,进行了批评与自我批评。大家谈认识、说体会,摆问题、查不足,出主意、讲措施,思想高度重视、态度端正,剖析检查深刻、措施明确,相互批评坦诚、直指问题,民主生活会开出了高质量,达到了预期目的。   黄晓波在总结发言时强调,市政协党组及每一位成员要以这次民主生活会为新起点,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,把为“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”献计出力作为工作主线,按照市委、市政府提出的“坚持一个指导、突出三项攻坚、打好四大升级战”这个总体要求和目标任务,勇于担当实干,扎实做好各项履职工作。要讲政治,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,着力增强“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚定不移贯彻落实党中央和上级党组织的决策部署,自觉接受市委的领导,始终与市委保持同心同德、同行同向。要顾大局,始终坚持围绕中心,主动服务全市工作大局,牢固树立民本意识,聚焦教育、医疗、社保、就业等群众迫切需要解决的问题,充分发挥政协“人才库”、“智囊团”的作用,切实履行好政治协商、民主监督和参政议政职能,为建设全面小康新抚州献计出力。要明责任,切实落实党组的主体责任、管理责任、教育引导责任,坚决贯彻落实全面从严治党要求。要守纪律,进一步按照中央、省委、市委的要求,严肃党内政治生活,带头维护班子团结统一,以党章党规为根本遵循,带头严守党的政治纪律和政治规矩,坚持理想信念道德高线,坚守党纪党规底线,自觉接受群众监督,树立政协组织良好形象。(周伟)
[责任编辑:谢凡洋子]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号