网站首页

阿富汗北部爆发枪战致14名军警死亡

大字 日期:2018-10-11 来源:新华网
  新华社喀布尔10月11日电(记者代贺 法瑞德)阿富汗北部昆都士省官员11日向媒体证实,一伙塔利班武装人员日前在该省卡莱伊扎尔地区与军警发生枪战,交火造成至少14名军警死亡,另有12名军警受伤。   当地警方负责人萨夫达尔·阿里说,10日夜晚,一伙塔利班武装人员对该地区一安全检查站发动突然袭击,并与驻守检查站的军警展开持续交火。交火中至少7名塔利班武装人员死亡,另有9名武装人员受伤。   当地省议会议员赛义德·阿萨杜拉·萨达特11日也向新华社证实了此次交火事件。他表示,塔利班势力在该地区依然活跃,军方急需加强针对塔利班目标的打击力度。   据悉,这是卡莱伊扎尔地区近期第二次发生类似事件。塔利班武装人员10月5日晚在该地区和军警发生交火,造成7名军警死亡、5人受伤。   阿富汗将于本月20日举行国民议会选举,该国塔利班组织日前呼吁民众抵制选举,威胁将在选举期间袭击特定目标。据联合国驻阿富汗援助团10日在官网发布最新报告显示,今年1月至9月,阿富汗各类武装冲突和其他暴力事件已造成包括妇女、儿童在内的8050名平民死伤。
[责任编辑:何珍燕]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号