网站首页

泰要驱逐签证过期外国人 4万在泰外国人签证过期

大字 日期:2018-10-11 来源:新华网
  泰国副总理巴维·翁素万9日说,泰国政府打算驱逐所有签证过期却依然滞留的外国人。   翁素万告诉媒体记者:“一些外国人以游客身份入境,却不再离开,以往没有查过他们。我们需要启动惩戒行动。”   泰国分管移民事务的警察部队说,现有超过4万名在泰外国人签证过期,泰方将在一个月内抓捕并驱逐他们。   这支警队的主管素拉切·哈科普说,泰国人近来持续抱怨外国人犯罪,尤其是诈骗。近几个月,警方先后发起35次突击行动,逮捕2200多名外国人,对他们提起轻罪指控。   泰国当局通常对签证过期者处以500泰铢(约合105元人民币)至2万泰铢(4185元人民币)罚款,罚款金额视签证过期后滞留时间长短而定。(杜鹃)
[责任编辑:徐悠悠]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号