网站首页

林彬杨参加指导修水县委常委班子民主生活会

大字 日期:2018-02-13 来源:九江新闻网
林彬杨在参加指导修水县委常委班子民主生活会时强调 抓实问题整改 推动修水经济社会高质量发展   根据中央要求和省委、市委部署,2月9日上午,市委副书记、市长林彬杨参加指导修水县委常委班子民主生活会。他强调,修水县委常委班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,抓实问题整改,以高质量发展推动小康提速,为实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”作出新的更大贡献。   民主生活会上,修水县委书记孙朝辉代表县委班子作对照检查发言;各位常委逐一发言,查摆问题、剖析原因,开展批评与自我批评。   林彬杨对修水县委常委班子民主生活会给予肯定。他指出,修水县委常委班子专题民主生活会开得扎扎实实,会前准备扎实充分、问题查摆见人见事、开展批评氛围融洽,达到了预期目标,很受教育、很受启发。   林彬杨就落实关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示要求,运用好这次民主生活会成果,提出了四点要求:一是抓整改要动真格。民主生活会成效如何,最终要体现到问题的整改上,要靠解决问题来说话。要压实责任、严格督查、建章立制,全力抓整改,确保整改任务件件有落实、个个见成效、群众能满意。二是抓班子要下硬功。要把这次民主生活会作为新的起点,持续抓好班子建设,努力把常委班子建设成为一个政治坚定、务实创新、执政为民、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体;持续推动学习教育常态化,政治生活常态化,作风建设常态化,把纪律和规矩挺在前面,着力营造风清气正的政治生态。三是抓发展要求实效。修水坚持在扶贫中发展,在发展中扶贫,各项工作统筹推进,经济社会保持了良好发展势头。但仍要清醒认识到,发展不足仍然是修水的主要矛盾,欠发达仍然是修水的基本县情,相对落后仍然是修水的最大现实。要始终坚持以经济建设为中心不动摇,按照高质量发展的要求,坚定不移加快发展、做大总量,坚定不移转型发展、提升质量,以发展加速来推动小康提速,确保与全市、全省、全国同步全面建成小康社会。四是聚力乡村振兴,打赢脱贫攻坚、环境整治两个攻坚战。要加快做大做强特色产业,把资源优势变成发展优势。要围绕环境整治,美丽乡村建设,做到点线面结合,高标准、高起点做好乡村规划;要加大整治力度,充分挖掘乡愁、民俗文化,发挥群众的主体作用,在做大做强乡村旅游上下功夫,留得住乡愁,留得住记忆;要坚持做好农村改革各项工作,发展农村集体经济,真正把农村资源变资本,资金变股金,农民变股东,聚集各种要素资源,增强村级集体经济收入,打造特色小镇。   市政府秘书长吴照友参加会议。(记者 袁东来 沈明杰)
[责任编辑:谢凡洋子]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号