网站首页

qy88千亿国际手机版车站喊你来领包!遗失物品可免费保管3个月

大字 日期:2018-02-13 来源:qy88千亿国际手机版新闻网
      整理遗失物品    火车站工作人员登记乘客遗失物品    帮助乘客找到遗失物品   qy88千亿国际手机版新闻网讯 2月13日,记者从qy88千亿国际手机版火车站获悉,2018年春运开始至今,qy88千亿国际手机版站和qy88千亿国际手机版西站旅客遗失物品多达317件。因火车站近半年无人认领的物品都存放在遗失物品仓库,目前,qy88千亿国际手机版站遗失物品仓库已“包满为患”。该站提醒广大旅客在火车站安检、检票上车时不要匆忙,点清行李后再离开。   13日,记者在qy88千亿国际手机版站遗失物品仓库看到,里面有4个多层置物架,上面都堆满了大大小小的旅行箱和背包,每件行李上都贴有“入库”时间及相关信息。“春运开始后,存放的遗失物品逐渐增多,其中存放的行李中,箱包占比较高,还有钱包、手机、笔记本电脑等贵重物品。目前还有70%遗失物品无人认领。”相关负责认告诉记者。   记者了解到,自遗失物品接受之日起3个月内,车站将免费保管旅客遗失物品。免费保管期满后,无人认领的物品将进行3个月公示。此后,将被移交上级部门统一处理。   qy88千亿国际手机版火车站提醒广大旅客,如在qy88千亿国际手机版站丢失了物品,可拨12306或0791-87025232进行咨询,qy88千亿国际手机版西站可拨打0791-87574212进行咨询,也可前往车站红土情服务台问询。确认丢失物品存放在遗失物品保管处后,旅客可凭有效身份证件领回。(张杰 记者 刘文君/文 马悦/图)
[责任编辑:刘文君 值班主任:邓微]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号