网站首页

春节期间qy88千亿国际手机版上演“文化盛宴” 活动丰富多彩

大字 日期:2018-02-13 来源:qy88千亿国际手机版新闻网
    qy88千亿国际手机版新闻网讯 非遗民俗展、龙狮巡游、送春联……2月13日,记者获悉,今年春节期间,qy88千亿国际手机版市各县区将举行一系列丰富多彩的文化活动,为群众献上丰盛的“文化大餐”,不少特色活动将持续至3月。   采茶戏、龙狮表演庆狗年   春节期间,西湖区绳金塔将举行龙狮巡游,多场特色活动将为市民、游客拾起老qy88千亿国际手机版的记忆碎片;湾里太平镇则将开展各类丰富多彩的活动,丰富居民生活,主要活动包括曲苑杂赏、古树祈福、迎新送福、追忆童年、农俗年宴、喜闹元宵等,让市民们感受浓浓年味;安义将开展古村春节大庙会、打年糕、舞龙舞狮、吹唢呐、非遗传承人技艺展等活动。   为丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的氛围,让人民群众共享文化发展成果,qy88千亿国际手机版市国有文艺院团创作排练了一批群众喜闻乐见的文艺节目,以“红色文艺轻骑兵”的形式,赴乡镇社区演出。2月25日、3月3日、3月9日、3月16日qy88千亿国际手机版采茶剧团将在新建区、湾里区、qy88千亿国际手机版县、qy88千亿国际手机版经开区、进贤县进行演出。   此外,2月28日,话剧《辜家记》正式在省话剧院向社会公演。   玩味“文化年”   2月15日10时,青云谱区将在包家花园体育休闲公园开展“深入生活扎根人民”第三届非物质文化遗产互动展。   此外,qy88千亿国际手机版市图书馆及各县区图书馆联合开展主题为“同筑中国梦 共度书香年”的图书馆春节活动。   春节期间,qy88千亿国际手机版八一起义纪念馆将开展《qy88千亿国际手机版起义 伟大开端》——qy88千亿国际手机版八一起义纪念馆基本陈列,八大山人纪念馆将开展八大山人真迹书画展……一系列精彩纷呈的活动,让居民们在家门口享受文化大餐,欢欢喜喜过个“文化年”。(记者 刘文君)
[责任编辑:刘文君 值班主任:邓微]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号