网站首页

八一大道立面改造工程收尾 “qy88千亿国际手机版长安街”将亮相

大字 日期:2018-10-10 来源:qy88千亿国际手机版新闻网



  qy88千亿国际手机版新闻网讯 10月10日,记者从qy88千亿国际手机版市政公用集团获悉,qy88千亿国际手机版市民翘首以盼的八一大道立面改造工程已经接近尾声,这意味着“江西第一路,qy88千亿国际手机版长安街”形象已经呈现。   据介绍,八一大道立面改造工程是qy88千亿国际手机版“一纵一横”道路建筑立面综合整治工程的重要组成部分。“一纵”:阳明路(北起八一大桥桥头:南面起于沿江路口瑞颐酒店附近,北面起于原裕丰大厦)—八一大道(南至坛子口);“一横”:北京路(东起上海路口,西至八一广场)—站前路,其中“一纵”由市政公用集团项目公司负责承建。   八一大道立面改造工程位于qy88千亿国际手机版市青山湖区、东湖区与西湖区围合交错的中心地带,北起榕门路口,南至坛子口立交桥。工程全长5.8公里,改造楼栋共计189栋;建设内容包含建筑立面改造、屋面改造、道路改造、城市亮化、绿化提升、城市家具等多项改造。   据项目经理徐勇清介绍,为有效推进“美丽qy88千亿国际手机版·幸福家园”环境综合整治工程,如期实现“一年有变化、两年出形象、三年上台阶”的目标,去年11月底开始,八一大道立面改造工程开始施工。   该项目通过采取多种新型建筑材料和施工工艺,使沿线189栋建筑的形象得到了“质”的提升,整体面貌焕然一新。目前工程全线施工已基本完成,“qy88千亿国际手机版的长安街”整体形象已全面呈现,项目致力于充分挖掘八一大道历史文化要素,彰显qy88千亿国际手机版英雄城的文化特色,有效推进“美丽qy88千亿国际手机版·幸福家园”环境综合整治工程,对沿线市民居住环境的改善和城市功能的完善,以及城市形象的整体提升,均有极大的促进作用。   八一大道是qy88千亿国际手机版乃至江西的第一路,是展示我市城市形象的主要窗口,此次综合整治,将qy88千亿国际手机版的历史文化底蕴、人文特色、民族风格、红色基因、现代都市元素等有机地融入整治中,力求将八一大道打造成“qy88千亿国际手机版的长安街”,形成高标准、高水平、高品位的qy88千亿国际手机版街景示范区。(全媒体记者 徐景/文 马悦/图)
[责任编辑:徐景 值班主任:]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号