网站首页

粗心老板弄丢存有千万巨款的银行卡 一小时后失而复得

大字 日期:2018-02-14 来源:武汉晚报
  600工人等着发钱过年 粗心老板却弄丢了挎包 存有千万巨款的银行卡 一小时后失而复得       挎包中的钱物正在核对中   通讯员李雨生 摄   近千万元的工程结算单,涉及鄂赣两省600余名工人的工资发放,粗心老板意外遗失后马上拨打警方电话求助。东新警方调阅视频监控多方查找时,热心市民胡先生将钱物交给警方。昨天,奔赴江西qy88千亿国际手机版发完工程款的李老板又专程来到光谷关东派出所,对民警再次表示感谢。   12日晚上9时许,东新公安分局关东派出所接到报警人求助电话,称自己在哈乐城附近将一蓝色挎包遗失,包内有重要物品。民警彭汉洲立即要求报警人迅速来派出所,以便当面了解情况。   报警人姓李,是武汉市某建筑劳务公司老板,遗失的挎包内有近千万元的工程结算单、现金3万余元、苹果手机一部及本人若干银行卡,银行卡内有工程款千万元。李老板在武汉及江西qy88千亿国际手机版有两个建设工地,五六百工人等着他发放工资好回家过年。事发当日,他准备前往江西qy88千亿国际手机版发放工程款,没想到一时大意,送朋友时不慎将挎包遗失。没有工程结算单及银行卡,就无法及时给工人发放工资,肯定会影响到工人回家过年,心急如焚的他当时想死的心都有了。   民警彭汉洲当即发动值班室所有警力,沿着李老板行车路线沿线调阅视频监控查看,十余人经过近一个小时努力,终于发现了李老板遗失挎包的地点,同时也查寻到李老板的挎包已被人捡走。   此时,派出所又接到报警称,有人捡了一个挎包。彭汉洲立刻联系双方当事到派出所进行确认。经核对身份及包内物品信息无误后,民警现场将挎包发还李老板。面对失而复得的钱物,悲喜两重天的李老板激动得说不出话来,一个劲地拉着拾金不昧的胡先生及彭汉洲的手表示感谢。   据胡先生描述,事发当晚,他陪父母亲上医院看病回家时,发现路上有一个挎包无人认领,他捡起来打开一看,发现里面有大量现金,还有一大叠工程资料,家里三人一合计就拨打了报警电话。(记者万勤 通讯员李雨生)
[责任编辑:姜婷]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号