网站首页

伊瓜因闪电破门失点球 尤文主场2-2战平热刺

大字 日期:2018-02-14 来源:人民网-体育频道
  北京时间2月14日凌晨,欧洲冠军联赛1/8决赛首回合展开争夺,尤文图斯主场2比2被托特纳姆热刺逼平。伊瓜因开场75秒首开纪录,贝尔纳代斯基赢得点球,伊瓜因主罚再下一城。凯恩扳回一分,道格拉斯-科斯塔再次赢得点球,伊瓜因主罚却中楣弹出。下半时,埃里克森任意球追平。   开场75秒,尤文就取得梦幻开局。皮亚尼奇中路主罚任意球送出半高球,伊瓜因在门前12米处直接半凌空扫射入左下角,1比0。   仅过6分钟,尤文又获得点球。贝尔纳代斯基禁区右侧停球被本-戴维斯踢倒,伊瓜因主罚点球低射入左下角,2比0。   热刺第26分钟几乎扳平,埃里克森左路斜传,凯恩反越位距门4米处冲顶被布冯神奇扑出。埃里克森左路任意球被挡后距门20米处抽射偏出远门柱。   热刺第35分钟追回一球。阿里中路直传,凯恩反越位突入禁区左侧趟过出击的布冯,在门前10米处左脚推进空门,1比2。   上半时补时阶段,道格拉斯-科斯塔突入禁区左侧被奥里耶铲倒,尤文再次获得点球,伊瓜因操刀选择打中路击中横梁弹出。   下半时,贝尔纳代斯基切入禁区距门13米处左脚斜射被洛里斯托出远门柱,皮亚尼奇左侧开出角球,曼朱基奇小禁区边缘头球被洛里斯没收。   第71分钟,热刺将比分追平。基耶利尼对阿里犯规,埃里克森禁区弧顶主罚任意球低射被布冯指尖一托入左下角,2比2。两队最终2比2握手言和。   尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥,4-贝纳蒂亚,3-基耶利尼,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉(66'本坦库尔),5-皮亚尼奇/33-贝尔纳代斯基,11-道格拉斯-科斯塔(90+2'阿萨莫阿),17-曼朱基奇(76'斯图拉罗)/9-伊瓜因   托特纳姆热刺(4-3-3):1-洛里斯/24-奥里耶,6-桑切斯,5-维尔通亨,33-本-戴维斯/23-埃里克森(90+2'万亚马),15-戴尔,19-登贝莱/11-拉梅拉(89'小卢卡斯),10-凯恩,20-阿里(83'孙兴慜)(杨磊)
[责任编辑:谢凡洋子]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号