网站首页

红谷滩新区疾控部门指导qy88千亿国际手机版西站开展卫生防病工作

大字 日期:2018-02-13 来源:qy88千亿国际手机版市疾控中心
  春节将至,为确保春运期间公共场所卫生安全,2月9日,红谷滩新区公共卫生服务中心对qy88千亿国际手机版西站卫生防病工作进行业务指导。   据了解,自春运开始以来,qy88千亿国际手机版西站日均发送旅客接近10万人,超过日常发送量的2倍。针对车站空间较封闭,人员流动大的特点,新区公共卫生服务中心指导qy88千亿国际手机版西站综合管理办公室开展以下工作:   1、制订了疫情报告工作制度,明确了疫情报告责任人和工作职责;   2、完善了公共场所卫生管理制度,加强了日常消毒管理工作,特别是候车室、售票大厅等场所的定时通风工作;   3、开展了卫生防病宣传教育工作,在公共场所设置了健康教育宣传设施,通过电子屏、宣传栏等方式向旅客宣传卫生防病知识。   同时,针对可能出现的突发情况,新区疾控部门还免费向qy88千亿国际手机版西站综合管理办公室提供了一批个人防护用品,包括N95口罩、医用防护服、乳胶手套等,并指导相关人员使用。   通过此次指导,消除qy88千亿国际手机版西站在卫生防病工作方面的一些隐患,也为春节期间广大乘客的出行营造一个舒适、安全的候车环境。
[责任编辑:熊吉人]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号