网站首页

《和平饭店》收官 雷佳音演绎最匪气英雄养成记

大字 日期:2018-02-14 来源:新华网
  幽默谍战大戏《和平饭店》将于今晚迎来大结局,雷佳音饰演的绿林好汉王大顶经过在和平饭店中的10日缠斗,秉承“战斗到底,决不放弃”的抗日精神,一路披荆斩棘,上演了一幕幕险象环生又生动幽默的烧脑决斗,不仅收获与陈佳影(陈数饰)惺惺相惜的革命友谊,更对抗日事业有了新的使命与责任。《和平饭店》以独特的封闭空间为视角,笑点与热血齐飞,带给观众非凡的观剧体验,剧迷们纷纷表示不舍。   口碑爆棚 王大顶成全剧“魅力担当”   剧中,雷佳音饰演的王大顶自诩东三省学历最高土匪,其“东北莎士比亚”的幽默形象不仅让复杂紧张的剧情变得松弛生动,更让王大顶成为最另类的谍战剧男主角,其与陈数饰演的陈佳影假扮夫妻,全程漏洞百出,又不断以机智化解危机。“我最害怕的是我们彼此牵挂着说再见”、“时光,任凭你有多狠。我的爱,在我的诗里万古长青”等王大顶经典语录也被网友广为传播,兼顾了悬念与搞笑的王大顶堪称全片最亮眼的角色,在经历了一系列变故与斗争后,王大顶也逐渐明白所谓“民族正义”背后所包含的意义。在雷佳音的演绎下堪称全片的“魅力担当”。   雷佳音再献经典角色 反套路英雄好评如潮   《和平饭店》虽为谍战剧,但其“密室逃脱”的新鲜形式与卧底和潜伏,以及草蛇灰线式的谋篇布局并不相同, 然而雷佳音却表示,这样的反套路英雄诠释起来非常过瘾,“这个戏把王大顶写成了不是传统的土匪,也不是传统的男一号,也不是传统的正面形象。这个人一身毛病,全是缺点,特别没溜,特别不靠谱,但是呢这人很性感,在大是大非面前很性感,而且很幽默。”   众多网友也表示再次被雷佳音圈粉:“喜欢带着匪气的雷佳音”、“雷佳音笑起来太有趣”、“雷佳音从眉毛到眼神都是戏”。对于网友的一致好评,雷佳音更多的是感谢该剧演员们的互相“成就”,“我挺庆幸大家伙儿终于拿演技当个事儿了。这部戏每一个演员都是演技在线的,就我来讲把戏演好对得起自己就行。”
[责任编辑:姜婷]

qy88千亿国际手机版新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。 2、本网站内凡注明“来源:qy88千亿国际手机版新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“qy88千亿国际手机版新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“qy88千亿国际手机版新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。 3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。 4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号